Ingredientes
- 1 frango inteiro
- queijo
- presunto
- azeitonas sem caroços
- passas sem caroços
- milho
- bacon em fatias
- requeijão cremoso
Modo de preparo
Primeiro desosse o frango inteiro (carcaça, coxas e asas).
Depois, bata no liquitificador uma cebola, 3 dentes de alho. sal, um caldo de galinha, meia xícara de óleo e pimenta do reino e regue o frango por dentro e fora.
Deixe no tempero de um dia para o outro. No outro dia, costure a parte da frente do frango (com linha e agulha mesmo), pela parte de trás, comece a fazer rolinhos de queijo, presunto, bacon, azeitonas, passas e milho e coloque dentro das coxas, das asas, depois vá enchendo até ficar bem recheado. Pegue o requeijão e jogue por cima dos rolinhos. Costure a parte de trás e regue o frango com manteiga derretida.
Enrole a forma com papel alumínio e deixe por 30 minutos, depois retire o alumínio e deixe mais 30 minutinhos (até ficar douradinho.)
shoooow , tentei fazer , deu errado no inicio mais depois ficou bom :) , vlw posta mais
ResponderExcluirvou tentar fazer hooje
ResponderExcluirdesejem sorte (:
olha como dissossar o frango
ResponderExcluirhttp://www.youtube.com/watch?v=m0gSAyFjl0E