terça-feira, 8 de maio de 2012

Frango Desossado

 

 

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • queijo
  • presunto
  • azeitonas sem caroços
  • passas sem caroços
  • milho
  • bacon em fatias
  • requeijão cremoso

Modo de preparo 

 

Primeiro desosse o frango inteiro (carcaça, coxas e asas).
Depois, bata no liquitificador uma cebola, 3 dentes de alho. sal, um caldo de galinha, meia xícara de óleo e pimenta do reino e regue o frango por dentro e fora.
Deixe no tempero de um dia para o outro. No outro dia, costure a parte da frente do frango (com linha e agulha mesmo), pela parte de trás, comece a fazer rolinhos de queijo, presunto, bacon, azeitonas, passas e milho e coloque dentro das coxas, das asas, depois vá enchendo até ficar bem recheado. Pegue o requeijão e jogue por cima dos rolinhos. Costure a parte de trás e regue o frango com manteiga derretida.
Enrole a forma com papel alumínio e deixe por 30 minutos, depois retire o alumínio e deixe mais 30 minutinhos (até ficar douradinho.)

3 comentários:

  1. shoooow , tentei fazer , deu errado no inicio mais depois ficou bom :) , vlw posta mais

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  2. vou tentar fazer hooje
    desejem sorte (:

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  3. olha como dissossar o frango

    http://www.youtube.com/watch?v=m0gSAyFjl0E

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